Grüne Str. 16,01067 Dresden

CORONA Wissenswertes

Sehr geehrte Patienten,

ab sofort besteht wieder die Möglichkeit, dass wir Ihnen
bei leichten Atemwegserkrankungen eine Krankschreibung nach telefonischer Rücksprache ausstellen.

wichtige Informationen zur SARS Cov 2 Impfung:

Wie Sie bereits den Medien entnehmen konnten, impfen auch wir Hausärzte seit April 2021 die Sars COV 2 Impfungen der Firma Pfizer Biontech bei unseren Hauspatienten.

Bitte melden Sie sich bezüglich einer gewünschten Covid 19 Impfung telefonisch oder via Mail vorab bei unserem Praxisteam und vereinbaren Sie einen Termin.  Die Coronaimpfungen unterliegen besonderen Lagerungs- und Nutzungsrichtlinien, die so in den bisherigen Praxisalltag schwer zu integrieren sind. Wir danken daher für Ihr Verständnis, wenn es zu längeren Terminwartezeiten kommen könnte.

Wir bitten Sie von Anfragen über Facebook und Instagram abzusehen, da diese Portale aufgrund des hohen Nachrichtenaufkommens nicht berücksichtigt werden können. Kontaktieren Sie uns bitte via Mail oder telefonisch, wenn Sie einen Termin wünschen oder Fragen zur Impfung haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Verständnis.

Ihre Praxis Rohrer-Park

wichtige Links zur SARS Cov 2 Impfung:

wichtige Information zur Testung auf SARS Cov 2:

Testungen werden nur mit Termin durchgeführt, bitte melden Sie sich dafür vorab telefonisch an! Alle Testungen werden nach der aktuell gültigen Coronavirus-Testverordnung ( der KV-SACHSEN) durchgeführt. Bitte informieren Sie sich darüber im Vorfeld oder fragen Sie bei unserem Praxisteam nach.

Alternativ können Sie sich im Testzentrum (Kulturpalast Dresden, Schloßstr. 2, 01067 Dresden Mo-So 7-19 Uhr ) ohne vorherige Terminvergabe nach den aktuellen gesetzlichen Richtlinien testen lassen.

Wichtige Seiten zu Ihrer weiteren Information:

Aktuelle Hinweise der kassenärztliche Vereiningung Sachsen